СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Выберите предпочтительный вид связи и мы вам позвоним / напишем


Ваше имя?:
Телефон *:
Удобный вид связи:
E-mail*:
Конфиденциальность*Согласен




Латте Макиато
Латте Макиато
Эспрессо вливается в уже готовое вспененное молоко. Поэтому на поверхности пены взбитого молока остается 1-2 маленьких кофейных пятнышка. По Итальянски это будет звучать как "Запятнанное молоко" или latte macchiato!
Читать
Американо
Американо
Американо — это эспрессо, разбавленный горячей водой. Чтобы получить Американо, эспрессо разводят горячей водой (не менее +90°C) в соотношении 1:1, 1:2 и даже 1:4 или до тех пор, пока напиток не достигнет концентрации и объема обычной порции фильтр-кофе.
Читать
Эспрессо
Эспрессо
Безупречный Эспрессо в рожковой кофемашине Из небольших нюансов складывается превосходный насыщенный и ароматный вкус эспрессо в итоге. Естественно за основу мы берем зерно хорошего качества.
Читать
Кофе по турецки
Кофе по турецки
Еще со времен Османской империи кофе пьют в Турции! Кофе является достоянием национальной культуры, напиток, который подается на всех важных событиях, и для удовольствия после сытного обеда.
Читать
« 1 2 3 4 5