Как хранить зерновой кофе
Храните зерна в морозильной камере только при необходимости. Нераспечатанные пакетики с кофейными зернами будут оставаться свежими в морозильной камере в течение трех-четырех месяцев, прежде чем зерна начнут терять вкус. Всегда размораживайте зерна до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в кофемолку. Измельчите только то, что вам нужно. Кофейные зерна хранятся лучше, чем молотый кофе.

Как хранить кофейные зерна дома
Вы открываете пакетик с вашими любимыми кофейными зернами, аромат наполняет воздух — вам не терпится сварить свою первую чашку. Затем приходит реальность: будет ли мой кофе таким же на вкус после того, как пакет будет открыт?

Сначала трудно оценить, насколько свежими будут ваши кофейные зерна вскоре после открытия нового пакета. Неотъемлемой частью сохранения свежести является правильное хранение кофе. Несмотря на простоту, мы можем упустить из виду эту часть процесса, полагая, что кофе будет вкусным независимо от того, как мы его храним.

Тем не менее, это руководство о том, как хранить кофейные зерна дома, содержит советы и рекомендации, которые помогут сохранить уникальный вкус ваших кофейных зерен.

Всегда, всегда покупайте кофе в зернах!

Причина в том, что? Решающее значение для свежести кофе имеет правильный размер помола и перемалывание зерен только тогда, когда это необходимо. То есть, чтобы сохранить свежесть, вы должны в идеале измельчить до одинакового размера для предпочитаемого вами метода экстракции и сразу же заваривать.

Как лучше всего хранить кофе?
Теперь у вас остались только что купленные кофейные зерна, и вы задаетесь вопросом, как лучше их хранить.

Мы рекомендуем хранить кофе в непрозрачном, герметичном контейнере. Если это не удобно, выберите пластиковый воздухонепроницаемый контейнер и держите его подальше от света. Наши упаковки снабжены надежной застежкой-молнией, что значительно упрощает хранение кофе.

Открытый пакет Еще один момент, о котором следует помнить: не охлаждайте кофейные зерна! Это на самом деле хуже для вашего открытого кофе и не гарантирует более длительный срок хранения. На самом деле, если вы заморозите кофе, они, скорее всего, впитают любые острые ароматные ноты любой еды в вашем холодильнике. Это влияет на общий вкус, поэтому лучше вообще избегать этой практики.

Как долго можно хранить кофе?
Имейте в виду, что при покупке и хранении кофе необходимо учитывать многое.
С того момента, как кофе обжарится, ваши зерна начнут черстветь. Процесс черствения является результатом окисления – это означает, что если какой-либо кислород достигает ваших зерен, соединения в кофе вступают в реакцию и со временем начинают разрушаться. Помол кофе еще больше ускорит окисление.

Конечно, мы понимаем, что иногда вы не будете использовать свои кофейные зерна в течение некоторого времени, но есть способы сохранить ваш кофе свежим:

- Лучше всего при покупке кофейных зерен следить за датой обжарки . Желательно, чтобы вы купили кофе в течение двух недель после обжарки.

- Покупая кофе, покупайте как можно меньше пакетов за один раз , чтобы получить большую часть кофе. Вкусный кофе не должен пропадать!

- Если вы не будете использовать кофейные зерна в ближайшее время, вы можете их заморозить . Не забудьте заморозить их в герметичном контейнере. Во время разморозки делайте это тщательно и только в том количестве, которое вы будете использовать в этот день.
Часто задаваемые вопросы