Стоит ли покупать ароматизированный кофе?
Ароматизированные кофейные зерна создаются путем добавления ароматизирующих масел в обжаренные кофейные зерна . ...
Носителем ароматизаторов является PG, ингредиент, который EAC классифицирует как безопасный
Наш ароматизированный кофе не содержит сахара

Мы определенно получаем больше всего вопросов об ароматизированном кофе, поэтому рассказываем вам все об ароматизированном кофе, о том, как мы его делаем, и немного развеять мифы.

Что такое ароматизированный кофе?

Ароматизированный кофе производится путем настаивания кофейных зерен с дополнительными ароматизаторами для усиления вкуса и аромата напитка. 

Ароматизация заключается в добавлении аромата кофейным зернам после их обжаривания. Обычно это достигается за счет использования ароматизированных масел или экстрактов. Жареные бобы смешиваются или покрываются этими маслами, что позволяет ароматам прилипать к поверхности. Затем кофейные зерна оставляют сохнуть, что позволяет впитать ароматы.

Есть ли сахар в вашем ароматизированном кофе?

Многие люди склонны думать «сладкий», когда думают об ароматизированном кофе. Хотя 85% любителей ароматизированного кофе действительно любят добавлять немного подслащенных сливок, наши ароматизированные зерна не содержат сахара. Наши ароматизированные кофейные зерна также не содержат глютена и лактозы. Кроме того, наши ароматизаторы не содержат восьми основных аллергенов.

Носители вкуса. Вреден ли ароматизированный кофе?

Носители ароматизаторов являются распространенным ингредиентом пищевых продуктов и ароматизирующих масел, поскольку они помогают аромату сохранять свою консистенцию, влажность и текстуру. Нас часто спрашивают, используем ли мы пропиленгликоль в наших ароматизаторах, и ответ положительный, некоторые из них используют PG в качестве носителя. Но давайте поговорим о PG, ингредиенте, который FDA классифицирует как GRAS (обычно признанный безопасным).

Пропиленгликоль иногда путают с этиленгликолем, продуктом, используемым в антифризах, но это НЕ одно и то же. Их похожие названия часто снова принимают за другие, PG имеет маркировку GRAS и безопасен для употребления.

Часто задаваемые вопросы